Bière à 6 % alc./vol. et non 9,3 % comme indiqué.
Fort arômes d'épices (anis et cannelle).
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 60 % | - |
200 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 10 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 10 % | - |
200 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.9 | - |
5 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |