Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 84 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 7.6 % | - |
350 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.3 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
15 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |