Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.8 % | - |
2.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
85 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 44.5 | - |
58 g | Nelson Sauvin | Cônes | 9.8 % | Ébullition | 11 minutes | 16.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.6 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
69.9 | 9.1 | 6.8 | 0.0 | 14.2 | 225.3 |