Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 62.2 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 24.9 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 5 % | - | |
170 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 4.2 % | - |
150 g | Cararye | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
12 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.1 | - |
12 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 14.4 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.3 | - |
17 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
17 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
34 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |