Cette recette est un essai de Stout avec Kveik
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 60 % | - |
1.2 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 30 % | - | |
400 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1150 EBC | 10 % | - |
0 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Hallertau | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.7 g | Brewtan B | Empâtage | 90 minutes | - |
5.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
5g de nutriments Braumarkt et 0.2g de servomyces |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Lida Kveik | Culture | - |