Ma première recette créée en tout grain (BIAB 25L)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 96.9 % | - |
160 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
48 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 80 minutes | 36.2 | - |
8 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 80 minutes | 9.9 | - |
8 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 15 minutes | 2.6 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 3.5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.4 | 3.2 | 9.3 | 22.2 | 20.5 | 240.0 |