Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 76.3 % | - |
1 kg | Flocons d'Epeautre | Grains | - | 3 EBC | 16.9 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.4 % | - | |
200 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 25 minutes | 25.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3724 Belgian Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |