Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.67 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.3 % | 8 € | |
575 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.3 % | 1.04 € | |
345 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.4 % | 1.03 € | |
322 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | 0.32 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
65 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | 2.21 € |
35 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 30 minutes | 8.2 | 1.19 € |
40 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | 2.4 € |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | 0.51 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 7.6 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L