Une Pilsner déjà faite et pas mauvaise qui sera atomisée aux fruits rouges.
Risque d'être séche en bouche...on verra si il faut ajuster avec du Sucre à l'empatage.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 97.1 % | - | |
100 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
10 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.25 kg | Fruits rouges congelés | Secondaire | 7 jours | - |
Bien filtrer avant mise en fermenteur |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |