Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 61.4 % | - |
770 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 22.5 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 11.7 % | - | |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 12.5 | - |
41 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 13.3 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
21 g | New England American East Coast | Lallemand | Sèche | - |