Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 90.3 % | - |
300 g | Malt Cara 120 | Brewferm | Grains | - | 120 EBC | 9.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Comet | Pellets | 8.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.3 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 18.5 | - |
35 g | El Dorado | Pellets | 13.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Comet | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |