Mon premier Brassin, en cors de fermentation
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Swaen Dutch Pale Ale | Swaen | Grains | - | 7 EBC | 93.8 % | - |
333 g | Weyermann Pale Wheat | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 20 minutes | 3.7 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
65 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
65 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
65.0 | 10.0 | 89.0 | 17.0 | 140.0 | 245.0 |