Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt blond Pilsen 2RP 3,5EBC | Malterie du chateau | Grains | - | 3 EBC | 40.8 % | - |
3 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 40.8 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.8 % | - |
350 g | Malt Cara Belge | Weyermann | Grains | - | 30 EBC | 4.8 % | - |
350 g | Malt Caramunich T1 | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4.8 % | - |
150 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Brewer's gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 70 minutes | 15.8 | - |
40 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.4 | - |
10 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 10 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 8.7 | 25.6 | 26.4 | 62.0 | 0.0 |