Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 86.4 % | - |
700 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 8.6 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Adjuvant | - | 3 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 70 minutes | 23.2 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |