Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 78.6 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 7.1 % | - | |
500 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.5 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
39.0 | 25.0 | 19.0 | 6.0 | 5.0 | 290.0 |