Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale ale bio | malterie du chateau | Grains | - | 8 EBC | 66.7 % | - |
2 kg | malt munich | Les maltiers | Grains | - | 25 EBC | 26.7 % | - |
500 g | froment blanc | malterie du chateau | Grains | - | 4 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | columbus BBC Pure | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
20 g | CASCADE | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 45 minutes | 10.1 | - |
15 g | CASCADE | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 20 minutes | 4.8 | - |
15 g | CITRA | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US WEST COAST YEAST | mangrove jack'S | Sèche | - |