Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 84.3 % | - |
1 kg | Malt Munich | Brouwland | Grains | - | 15 EBC | 12 % | - |
300 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | (A) Select Spalt | Cônes | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
20 g | (A) Cascade | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
50 g | (M) Simcoe | Cônes | 13.2 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Rincage 12l 10min après le deuxième houblon
8g/l pour la mise en bouteille