Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 37 % | 2.9 € |
1 kg | Malt Vienna | weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37 % | 2.7 € |
500 g | Malt Blé Carawheat | Weyermann | Grains | Empâtage | 115 EBC | 18.5 % | 1.78 € |
100 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.7 % | 0.37 € |
100 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 3.7 % | 0.33 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 50 minutes | 22.3 | 0.48 € |
Qualités aromatiques (agrumes, menthe). | |||||||
15 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | 1.31 € |
Légèrement épicé et ses notes de fleurs et de fruits. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | 3.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 11.0 | 21.0 | 39.0 | 28.0 | 219.0 |