Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.02 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 48.8 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 24.2 % | - |
280 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.8 % | - |
280 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.8 % | - |
220 g | BEST Black Malt | BESTMALZ | Grains | - | 1199 EBC | 5.3 % | - |
190 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.6 % | - |
150 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.5 | - |
8 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 2 minutes | 2.9 | - |
10 g | Amarillo | Cônes | 6.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.96 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |