Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 83.3 % | - |
800 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 45 minutes | 10.6 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 8.6 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Anis étoilé | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
10.1 | 0.7 | 2.1 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |