Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pâle, Maris Otter | Crisp | Grains | - | 5 EBC | 75 % | - |
500 g | Flocons d'avoine | Grains | - | 2 EBC | 6.3 % | - | |
500 g | Avoine, Malté | Crisp | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - |
500 g | Carafa Special II (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 817 EBC | 6.3 % | - |
500 g | Wheat Malt, Pale (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 30.8 | - |
35 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
35 g | Mosaic (HBC 369) | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.3 | - |
35 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.8 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 11 | - |
80 g | Mosaic (HBC 369) | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
80 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Café KENYA Ngala Victoria | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |
Brassage dit par "températures" utilisé quand la cuve matière est placée sur une source de chaleur, un réchaud par exemple. On continue généralement de chauffer légèrement pour maintenir le palier de température désiré. Attention, lors des changements de palier, une montée trop rapide en température n'est pas forcément l'idéal. Prévoir environ 1°C par mn.