Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 83.1 % | - |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 8.3 % | - | |
350 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.2 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 290 EBC | 2.4 % | - |
https://www.littlebock.fr/recettes-bieres/creer# | |||||||
170 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Iunga | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.6 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
10 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.9 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP545 Belgian Strong Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |
Levure liquide recup de culture chimay bleue mais pas dans la liste donc j'ai mis ce qui ce rapproche le plus |