Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.2 % | - |
1.25 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17.1 % | - |
750 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.3 % | - | |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - | |
300 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 75 minutes | 49.2 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 5.5 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 5.6 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 4.2 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 2.5 | - |
75 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
75 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
75 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 ml | WLP060 American Ale Yeast Blend | White Labs | Liquide | - |