Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 51 % | - |
1.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 24.5 % | - |
500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 10.2 % | - |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 6.1 % | - |
300 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 6.1 % | - |
100 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.8 | - |
20 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |