Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 10 EBC | 89.4 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Lunga | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
15 g | Brewferm melange | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | T-58 Safale T-58 | DCL/Fermentis | Sèche | - |