Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.3 % | - |
650 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.2 % | - |
600 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Pilgrim | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 40 minutes | 16.3 | - |
20 g | Pilgrim | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.6 | - |
30 g | Pilgrim | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
50 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 15.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |