Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 7 EBC | 65.2 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 15.2 % | - |
700 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 10.6 % | - |
600 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
10 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 2.9 | - |
10 g | Barbe Rouge | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 10.3 | 12.5 | 81.5 | 29.5 | 282.0 |