Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 90 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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37.4 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 39.7 | - |
80 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 6.4 | - |
220 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L