Pale Ale Citra portée sur l'aromatique plutôt que sur l'amertume.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 74.6 % | - |
150 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 11.2 % | - | |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.5 % | - | |
90 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 28.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.1 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 3.2 | - |
18 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.8 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
73.0 | 2.0 | 4.5 | 20.0 | 10.0 | 200.0 |