Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 55.6 % | - |
1 kg | Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 37 % | - |
200 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.8 | - |
10 g | Loral | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 15 minutes | 14.7 | - |
20 g | Loral | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 100°C | 0 | - |
20 g | Loral | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |