Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | (fr) CHÂTEAU PILSEN 6RH | Grains | - | 1 EBC | 76.9 % | - | |
400 g | (fr) CHÂTEAU CARA BLOND® | Grains | - | 45 EBC | 7.7 % | - | |
400 g | Malt Acide | Grains | - | 2 EBC | 7.7 % | - | |
400 g | (fr) CHÂTEAU ÉPEAUTRE | Grains | - | 2 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 14.3 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 14.3 | - |
20 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.5 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 10.1 | - |
20 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.01 g | Acide Lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
0.01 g | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | SAFALE US-05 | Sèche | - |