Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.85 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 77.1 % | - |
528 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.3 % | - | |
180 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.9 % | - | |
140 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
16 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.7 | - |
16 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.1 | - |
26 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
26 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
52 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
26 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
14 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |