Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 35.7 % | - | |
350 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 25 % | - | |
250 g | Malt Arome | Grains | - | 100 EBC | 17.9 % | - | |
200 g | Malt Cara Gold | Grains | - | 120 EBC | 14.3 % | - | |
100 g | Malt Froment Blanc | Grains | - | 4 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
5 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.5 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.8 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |