Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 53.6 % | - |
600 g | Malt Amber | Crisp | Grains | - | 70 EBC | 21.4 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 17.9 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Zeus | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 80 minutes | 24.9 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 20 minutes | 13.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.0 | 14.0 | 31.6 | 0.0 |