Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 47.7 % | - |
2.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 25.2 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 18.7 % | - |
400 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | - | 125 EBC | 3.7 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 2.8 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.4 | - |
45 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.7 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
4 ml pour le mash, 4 ml pour le sparge | ||||
8 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pour la moitié du brassin | ||||
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Pour la moitié du brassin avec ajout 1,4 kilo de cerises |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |