Avec la recette précédente, la 5001, j'ai pu créer mon matériel. Dans se brassin je vais le vérifier, il y aura sans doute de réajustement à faire pour tendre vers les bons réglages après ce brassage.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8.5 kg | Volcapils - 100% | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Barbe Rouge - arom/amer | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 5.5 | - |
5 g | Barbe Rouge - arom/amer | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 30 minutes | 3.9 | - |
5 g | Barbe Rouge - arom/amer | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 25 minutes | 3.5 | - |
5 g | Barbe Rouge - arom/amer | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 20 minutes | 3 | - |
5 g | Barbe Rouge - arom/amer | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 15 minutes | 2.4 | - |
5 g | Barbe Rouge - arom/amer | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
5 g | Barbe Rouge - arom/amer | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pour monter en température à 66°C mettre 3000W Pour stabiliser à 66°C mettre 500W