Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Pale Ale | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 36.8 % | - |
25 kg | Pilsen | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 36.8 % | - |
6 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 8.8 % | - |
4 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.9 % | - |
3 kg | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.4 % | - |
3 kg | BEST Spelt Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.4 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 1.5 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
400 g | First Gold | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 28.5 | - |
200 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
271 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |