Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.95 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 43.2 % | - |
1.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 26.4 % | - |
1.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 19 % | - |
540 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 7.9 % | - |
240 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
30 g | Target | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |