Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 87.8 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.1 % | - | |
300 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | - | 100 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Challenger | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 75 minutes | 32.3 | - |
25 g | Smaragd (Emerald) | Pellets | 3.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.5 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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66.1 | 6.6 | 35.4 | 16.8 | 37.5 | 187.5 |
resucrage 7g/l