Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 80.8 % | - |
400 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 260 EBC | 5.8 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Empâtage | 60 minutes | 4.4 | - |
10 g | Calais Golding | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
20 g | Nugget | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
10 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |