Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.857 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 65.9 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 17.1 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 17.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
40 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.3 | - |
40 g | Jarrylo | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.9 | - |
60 g | Jarrylo | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-134 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |