Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Blé clair | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 47.3 % | - |
2.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 47.3 % | - |
250 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
75 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |