5g/L de carbonatation
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Pale Ale BIO | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 50 % | - |
1.8 kg | Pilsen BIO | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
30 g | Tradition | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 10.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Commencer avec 20L.