Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 58.3 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 25 % | - |
750 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 12.5 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
25 g | Select Spalt | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 10.4 | - |
25 g | Select Spalt | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Aiguilles de sapin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Sucre blanc 7g litre