Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 54.3 % | - | |
2.1 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 45.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Golding(BE) | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
60 g | Golding(BE) | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 5 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1.3 kg | Framboise congelée | Primaire | 7 jours | - |
Pour 12L | ||||
900 g | Mangue congelée | Primaire | 7 jours | - |
dans 8L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Note:
ajouter les framboises directement dans le fermenteur après 2 jours de fermentation primaire, et les laisser pendant 7 jours.