Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 71.7 % | - |
1.5 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 28.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 50 minutes | 23.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 2 minutes | 1.3 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 2 minutes | 0.9 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 2 minutes | 0.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US - 05 | Fermentis | Sèche | - |
20l d'eau d’empâtage