Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.75 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 55 % | - |
2.25 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 45 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
40 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
20l d'eau d’empâtage