Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 82 % | - |
800 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 13.1 % | - | |
300 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 55 minutes | 26.1 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.2 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 2 minutes | 2 | - |
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 2 minutes | 2.4 | - |
30 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
20l d'eau d’empâtage