Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 85.7 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Grains | - | 4 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 8 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Cerises | Ébullition | 10 minutes | - |
Cerises fraîches dénoyautées | ||||
5 kg | Cerises | Primaire | 3 jours | - |
Attentre que l’activité soit bien réduite. 5 a 6 bulles par minutes |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |