Mettre le houblonage à cru 5-7 jours avant la mise en bouteille
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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500 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 40 % | - | |
500 g | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 40 % | - | |
250 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 46.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 2.7 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 8.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Ecorce de citron | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |